首页 学院概况 师资队伍 人才招聘 人才培养 专业介绍 科学研究 学科建设 党群工作 学生天地 校友专栏
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文
海南大学食品科学与工程学院来我校生物工程与食品学院交流

512日上午,海南大学食品科学与工程学院党委书记邓秀成、副院长陈文学一行4校,与我校生物工程与食品学院领导班子、食品科学与工程系主任、教师代表进行了交流座谈。

 

 

 

邓秀成一行先后参观了菲利普斯亲水胶体研究中心、琪谱分析检测中心、发酵工程教育部重点实验室、酿酒技术虚拟仿真实验教学中心等教学科研平台

座谈会上,我校生食学院负责人代表学院,对邓秀成一行的到访表示欢迎,并介绍了学院教学、科研、学科等基本情况,双方围绕国际工程教育专业认证、国家一流本科专业建设、科研成果转化等方面深入交谈,互相交流经验。双方一致表示,将会继续加强院校间教学、科研及学科方面的合作与交流,促进共同进步。