首页 学院概况 师资队伍 人才招聘 人才培养 专业介绍 科学研究 学科建设 党群工作 学生天地 校友专栏
首页 > 教学动态 > 正文
生物工程与食品学院微专业招生宣传

2021年生物工程与食品学院微专业--《公共卫生与健康》招生宣传

“公共卫生与健康”微专业旨在培养具有多学科背景知识,熟悉全球范围公共卫生与健康问题,能够初步识别和评估国内外重要健康问题,并提出简单应对方案,了解在不同文化背景下现场应急处理、策略制定与评价、项目协调与管理等工作的基本原理,具备团队合作精神,善于沟通协调的复合型人才。

《公共卫生与健康》设置9门课程,共计25学分,一般从第5学期开始,学习周期为1.5学年;所有在校普通本科生均可以根据兴趣,跨专业、跨领域学习;一般安排在双休日或寒暑假上课;课程采取线上线下混合式教学,课程内容应符合交叉创新、复合型人才的培养要求。欢迎同学们积极报名,生物工程与食品学院欢迎你们!