综合新闻
当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文
生物工程与食品学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会暨2019年下半年工作推进会

作者:zl 时间:2019-09-29 浏览次数:

9月28日上午,生物工程与食品学院在博学堂报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育大会暨2019年下半年工作推进会,学院全体领导班子及教职工参加,会议由院党委书记杨光主持。

杨光传达了学校2019年工作会议、4.18干部教师大会、第七次校党委中心组学习、庆祝第35个教师节大会、国际化发展战略推进会、中共湖北工业大学委员会二届十一次全体(扩大)会议、校党委书记李克勤调研走访生物工程与食品学院等重要会议精神。重点将“五讲四不”“立德树人、要在一心”“提升格局、勇担使命”“五心对治、五个真正”相关精神传达到了每一位教职工。

接着,杨光就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员和部署。在传达学校“不忘初心、牢记使命”的实施方案后,重点讲解了主题教育的重大意义、具体目标、三个结合、四个到位等关键词,他指出,学院的主题教育在深入学习的基础上,与落实党的路线方针政策,学校各项工作部署相结合;同学院改革发展稳定相结合;同师德师风建设,专业建设、学科建设,提高人才培养质量,提升科研水平、学科实力等学院各项工作相结合,同时强调,注重实效、解决问题。

院长陈雄对学院前期工作进行总结,并对下半年的主要工作进行布置,重点宣讲了《生物工程与食品学院PI团队优化重组方案》,介绍了团队优化重组的基本原则,学院团队PI的主要职责、基本条件、遴选程序、考核办法等。其他班子成员就教学、科研、研究生、国际化合作等工作进行布置。

杨光强调,团队优化重组的目的就是建立团队良好的运行机制,充分发挥每位教师的潜能,凝练学科方向、形成合力、提升实力。作为教育工作者,牢记立德树人的首要任务,坚持师德师风第一标准,齐心协力,立足当下,努力未来,为学院的健康发展注入新的活力。


地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号    邮编:430068   电话:027-59750483  学院办公室
Copyright © 2015-2018 湖北工业大学生命科学与健康工程学院