综合新闻
当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文
生物工程与食品学院召开第一届“两代会”第一次会议

作者: 时间:2016-12-06 浏览次数:

12月3日上午,生物工程与食品学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“两代会”)第一次会议在分析测试中心402会议室召开。校工会常务副主席刘汉忠应邀出席会议。
    刘汉忠代表校工会对大会召开表示热烈的祝贺,并预祝大会圆满成功。他指出,生物工程与食品学院工会工作取得了一定成效,积累了很多宝贵经验。希望学院工会以此次“两代会”为契机,认真履行维护广大教职工合法权益的职责,发扬不畏艰难、勇于开拓、情系教工、乐于奉献的精神,在推动学校和学院改革、促进发展、构建和谐校园等各项工作中更好地发挥桥梁和纽带的作用。
    
院长方亚鹏在会上作了题为《立足新起点,谋划新发展,努力开创学院工作新局面》的工作报告。报告全面回顾和总结了生物工程与食品学院成立以来所取得的成绩,客观分析了存在的问题,明确提出了学院今后的总体思路、发展目标、主要任务和具体措施。

    会议期间,代表们认真履行职责,讨论和审议了院长工作报告、工会工作报告、《生物工程与食品学院“十三五”事业发展规划》和《生物工程与食品学院教师年度考核实施细则(试行)》、《生物工程与食品学院年度业绩绩效工资分配方案(试行)》等制度。学院领导分别参加了3个代表组的分组讨论。
    会议通过了《院长工作报告的决议》、《工会工作报告的决议》、《生物工程与食品学院“十三五”事业发展规划的决议》和《生物工程与食品学院年度业绩绩效工资分配方案的决议》等各项决议。 
    学院党委书记吴周和致闭幕词。他希望“两代会”代表,积极参与学院民主决策、积极投身学院改革发展、切实维护好教职工的根本利益。 他强调,“两代会”代表要紧紧围绕学校和学院的中心工作,增强主人翁责任感,以更开阔的视野、更昂扬的斗志、更扎实的作风,不断推动学院各项事业的跨越式发展,共创学院美好明天。

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号    邮编:430068   电话:027-59750483  学院办公室
Copyright © 2015-2018 湖北工业大学生命科学与健康工程学院