综合新闻
当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文
校党委常委、副校长宋小春调研指导学院“十四五”规划工作

作者: 时间:2022-04-01 浏览次数:

3月30日下午,校党委常委、副校长宋小春到生物工程与食品学院调研指导学院“十四五”规划工作,发展规划处、学科建设办公室、教务处、科学技术发展研究院、研究生院、人事处、国际交流与合作处相关负责人出席活动,调研会由发展规划处处长黄勇主持。

院党委书记杨光、院长唐景峰介绍了“十四五”规划编制情况,就师资队伍、人才培养、学科建设、科技创新等重点工作的规划内容进行了详细汇报,分析了学院发展面临的问题及困难,提出了学院发展的思路与目标。与会各职能部门负责人,针对学院十四五规划提出意见和建议,并就相关问题交流讨论。

宋小春总结讲话。他指出,“十四五”规划是学院凝心聚力、统一思想、形成共识的重要工作,对学院工作提出三点希望:一是希望学院在各方面进一步对标对本,真找问题,确立路径,形成高质量的规划;二是希望学院聚焦学科、突出特色,以更加创新的思维、更加高的站位,服务国家重大需求;三是希望学院进一步整合资源、形成合力,形成齐心协力、攻坚克难的氛围。

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号    邮编:430068   电话:027-59750483  学院办公室
Copyright © 2015-2018 湖北工业大学生命科学与健康工程学院