首页 学院概况 师资队伍 人才招聘 人才培养 专业介绍 科学研究 学科建设 党群工作 学生天地 校友专栏
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
生物工程与食品学院2021年实验专业技术人员招聘现场考核应聘人员须知

根据《湖北工业大学生物工程与食品学院2021年实验专业技术人员招聘启事》的相关要求,结合省、市疫情防控实际,学校决定于202166日开展生物工程与食品学院实验专业技术人员招聘现场考核工作,详情如下:

所有应聘人员需遵守政府和学校疫情防控要求,无条件配合学校相关部门管理,约束自身行为;对提供虚假健康信息、不服从学校疫情防控管理的应聘人员不得进入校园,因此不能参加现场考核的责任自行承担,学校就此次公开招聘现场考核只组织一次,提请应聘人员高度重视。

窗体底端

窗体顶端

    1、考核日期

    202166日(周8:3017:00

  2、具体时间、地点及安排

工作环节

时  间

地  点

进入校园

8:30-9:00

学校东大门

应聘人员资格验证

9:009:25

轻工楼A614会议室

笔 试

9:3011:30

轻工楼5B-511

面 试

14:0017:00

轻工楼A614会议室

心理健康测试

14:0017:00

侯考区

实验操作

15:0017:00

轻工楼A-631

窗体顶端

窗体顶端

3、请根据上表时间节点,提前做好个人安排。

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

4、现场考核地点。湖北工业大学轻工楼、生化楼,学校详细地址为武汉市洪山区南李路28请提前查询规划线路和出行方式

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

5、进入校园环节。应聘人员进入校门前,提供14天以内的核酸检测、抗体检测正常证明、身份证、完成测温、扫码、登记等工作。

窗体底端

窗体底端

窗体顶端

6、资格验证环节。需查验身份证,四级英语证书,本科、硕士学历学位认证报告,本科、硕士学历学位证书原件和复印件(应届生需携带学生证)、个人简历,到考试地点报到、验证。验证完成后,简历交考务组收存。考生对报考信息的真实性负责,如发现报考信息不实,将取消录用资格。

窗体底端

窗体顶端

7、笔试环节。集中统一进行,应聘人员自备笔、计算器(无记忆功能)、橡皮擦等,答题统一使用黑色中性签字笔,不允许携带与考试有关的资料和手机进入考试现场。

窗体底端

窗体顶端

8、面试环节。抽签确定入场顺序,面试时长10分钟/人,由自我介绍、现场提问等环节组成,中途不允许使用手机,建议关机或静音状态。在面试过程中不得介绍姓名、所在学校或单位以及其它与个人信息有关的内容,否则将按违规处理。

窗体底端

窗体顶端

9、心理健康测试环节。集中统一进行,应聘人员需自备智能手机,具备扫码功能,在各自手机上完成测试。

窗体底端

窗体顶端

10、实验操作环节。集中统一进行,应聘人员抵达实验室后,采取现场抽测试题,按实验操作题号进入指定的实验室,进行实验操作的测试。不允许携带与实验测试有关资料和手机进入测试实验室。

窗体底端

窗体顶端

11、笔试、面试、心理健康测试、实验操作结束后,即完成所有现场考核环节,应聘人员须离开校园。

窗体底端

窗体顶端

12、考生按规定时间到达考试地点,身份通过后进入考场,迟到30分钟以上的应聘人员,禁止进入考场,取消考试参与资格。各位考生注意自驾或乘车路线,注意做好个人防护。校园内部分路段限行,请大家留足时间。

窗体底端

 

                                                                                              生物工程与食品学院

                                                                                                2021年6月1日