综合新闻
当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文
我院在校秋季田径运动会取得佳绩

作者:赵鹏宇 时间:2023-10-22 浏览次数:

10月21日,湖北工业大学四十届秋季田径运动会圆满落下帷幕。校运期间,在学院的大力支持和广大同学的积极参与下,我院运动健儿在本次运动会上取得佳绩,分别取得学生女子团体总分第一名、教工组团体总分第七名、学生男子团体总分第八名、广播体操比赛学生组三等奖的喜人成绩。

开幕式上,生物工程与食品学院的师生们充满热情地参加了盛大的仪式。他们以饱满的精神和豪情满怀的表演,展示了他们对体育运动的热爱和对比赛的期待。整个开幕式充满了活力和激情,为校运会注入了无限的动力。

生物工程与食品学院的运动员在校运会期间积极参与各个项目,展现出无与伦比的竞技素养和坚韧斗志。他们在100米、200米和4*100米等项目中获得了出色的成绩,尤其在田径项目的团体接力和跳高比赛中,生物工程与食品学院的运动员们勇夺冠亚军。在激烈的积分争夺战中,女子团体凭借出色的个人能力和默契的团队配合,最终锁定了女子组积分的冠军宝座。

除了运动员们的出色表现,值得一提的是生物工程与食品学院的后勤团队和加油团队。他们在这次运动会中发挥了重要的作用,并为比赛的顺利进行贡献了力量。后勤团队成员们默默地在幕后工作,为学院运动员队伍提供了全方位的支持。

生物工程与食品学院取得的优异成绩,展示了学院的体育实力和团队精神,同时展现出我院昂扬向上的精神风貌,也为营造健康运动、乐观向上的校园氛围起着积极助推作用。相信在未来的比赛中,生物工程与食品学院将继续发扬拼搏精神,追求更好的成绩!



地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号    邮编:430068   电话:027-59750483  学院办公室
Copyright © 2015-2018 湖北工业大学生物工程与食品学院