教学育人
当前位置: 首页 - 教学育人 - 正文
生物工程系走访武汉新华扬生物股份有限公司深化校企合作

作者:林建国 时间:2023-07-07 浏览次数:

 

 

为深化校企合作,建设生物工程国家一流专业和国家特色专业,7月3日生物工程系系主任王常高带领部分教师及20级生物工程专业的学生来到武汉新华扬生物股份有限公司,开展校企合作交流暨学生生产实习。

武汉新华扬生物股份有限公司人力资源部经理吕娟介绍了企业规模、产品市场、企业文化等。在谈到企业文化时,她着重强调了新华扬的企业价值观——善行学成,在她看来,这四个字的价值观不仅仅适用于企业的发展,对于同学们的学习生活也有很大的指导意义。武汉新华扬生物股份有限公司九龙生产基地负责人袁超介绍了主要产品生产工艺以及生产安全问题。王常高主任就专业建设、学生实习实训、“双师型”教师队伍建设与培养、科学研究与成果转化、学生就业等方面进行了深入交流。

注:武汉新华扬生物股份有限公司是应用现代生物技术进行研发、生产和销售生物酶制剂、微生态制剂产品并向客户提供“安全、高效、环保”系统解诀方案的生物科技企业。自2000年成立以来,凭借创新的技术和优质的产品,该公司已成为我国领先的生物酶制剂及微生态制剂专业服务商,曾被评为“全国酶制剂行业十强企业”,荣获“中国生物发酵产业创新贡献奖”,酶制剂产品先后获评“湖北省著名商标”“武汉市著名商标”“ 湖北名牌产品"等称号。公司产品和服务网络覆盖全国,并已出口至欧盟、俄罗斯、乌克兰、墨西哥、巴西以及印度等20多个国家和地区。

地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号    邮编:430068   电话:027-59750483  学院办公室
Copyright © 2015-2018 湖北工业大学生物工程与食品学院